ср, 21 фев.
12:23
-1 °С, облачно

В Левокумском районе мужчина убил знакомого из-за карточной игры

11 августа 2016, 11:22Общество
Фото:

Как сообщили в краевом управлении следственного комитета, двое мужчин играли в карты, однако из-за разногласий между ними произошла ссора. Тогда один из них схватил нож и ударил им в грудь второго.

Потерпевшего отправили в больницу, но там мужчина скончался. Подозреваемого задержали полицейские, против него возбудили уголовное дело, сейчас он взят под стражу. Следователи назначали проведение различных экспертиз, в том числе медицинской, медико-криминологической и дактилоскопической, чтобы собрать необходимую доказательную базу.
Ранее в Ставрополе 35-летняя женщина убила своего сожителя. Причиной конфликта между ними стало то, что она отказалась распивать с ним алкоголь. Подозреваемая ударила мужчину ножом в сердце, он скончался на месте. Женщину задержали, она взята под стражу. Против неё возбудили уголовное дело.
Ещё одна ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла в Нефтекумске. Там между супругами, которые распивали алкоголь, произошёл конфликт из-за ревности. Женщина недолго думая схватила нож и ударила им супруга в грудь. Быстро осознав, что натворила, она вызвала медиков, которые увезли мужчину в больницу, однако через некоторое время её муж скончался. Против неё возбудили уголовное дело. После кропотливого расследования с проведением различных экспертиз дело с обвинительным заключением было передано в суд. Женщину признали виновной и приговорили к пяти годам лишения свободы, которые она проведёт в колонии общего режима.
Авторы:Александр Рюхин