пн, 22 апр.
22:22
+12 °С, ясно

В Кировском районе Ставрополья мужчина обворовал свою знакомую

12 августа 2016, 14:27Общество
Фото:

Как сообщают в краевом МВД, он пришёл к женщине в гости, а когда она на некоторое время вышла из комнаты, подозреваемый украл шесть золотых украшений на сумму 45 тысяч рублей.

Женщина обратилась в полицию. Через некоторое время правоохранители задержали подозреваемого. Правда, спасти украденные драгоценности не удалось — мужчина успел сдать их в ломбард, а деньги потратить на себя любимого. Против него возбудили уголовное дело, сейчас следователи собирают необходимую доказательную базу.
Доверчивостью ставропольцев пользуются и таксисты. Так, у жителя Ставрополя водитель такси украл 250 тысяч рублей. Молодой человек хотел расплатиться банковской картой, с которой подозреваемый и снял столь крупную сумму денег. Однако долго гулять на свободе и вволю порадоваться большим деньгам у подозреваемого не вышло. Его задержали полицейские, против него возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят различные следственный действия, чтобы доказать вину подозреваемого, после чего дело будет передано в прокуратуру.
Нередко подобные случаи происходят на автомойках. Так, в Нефтекумском районе женщина оставила свой автомобиль на территории автосервиса и пошла по своим делам. А в это время сотрудник автомойки пробрался в её машину и украл оттуда золотые часы за 30 тысяч рублей. Спустя время полицейские подозреваемого задержали. Часы к тому моменту он успел продать, а деньги потратить на свои собственные нужды. Полицейские завели на него уголовное дело.
Авторы:Александр Рюхин