пн, 22 апр.
22:34
+12 °С, ясно

Житель Георгиевска совращал 11-летнюю девочку в социальной сети

13 августа 2016, 10:16Общество
Фото:

Как сообщили в краевом управлении следственного комитета, 30-летний Юрий Гаспарян под вымышленным именем вёл с переписку на сексуальные темы с девочкой из Азовского района Ростовской области.

Против мужчины возбудили уголовное дело. Следователи провели серьёзную работу по доказательству его вины — они опросили потерпевшую и свидетелей, а также присоединили к делу скриншоты той самой переписки, которые красноречиво показывали, о чём шёл разговор между взрослым мужчиной и маленькой девочкой. Кроме того, проведены различные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая. Суд признал обвиняемого виновным и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима.
Ранее стало известно, что в Георгиевске местный житель совратил семилетнюю девочку. 56-летний мужчина обманом заманил её к себе домой — он пообещал, что сейчас к нему в гости придёт подружка девочки, и малышка с радостью пошла с «дядей». Там подозреваемый надругался над ней. При этом он ещё и снимал происходящее на мобильный телефон, чем неплохо помог следователям. Мужчину задержали, против него возбудили уголовное дело и заключили под стражу.
Кроме того, в Георгиевске не так давно был задержан ещё один мужчина, который покушался на половую неприкосновенность несовершеннолетней девочки. Он напал на неё в торговом павильоне. Мужчина ударил её и попытался изнасиловать, однако у него ничего не вышло. 16-летняя девочка начала кричать, прибежали люди и спугнули насильника. Позже его задержали полицейские.
Авторы:Александр Рюхин