чт, 29 фев.
07:28
-6 °С, ясно

Полицейские оперативно обнаружили угнанный в Ставрополе автомобиль

14 августа 2016, 15:01Общество
Фото:

Как сообщают в краевом управлении МВД, подозреваемый увидел припаркованную машину на одной из улиц краевого центра. Он воспользовался штатным ключом и уехал на похищенном авто.

Приметы угнанной машины были переданы всем наружным отрядам полиции. Автовор успел уехать довольно далеко, его остановили госавтоинспекторы в городе Светлограде.
Выяснилось, что ранее житель Туркменского района был судим. Его задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции, а автомобиль вернули законному владельцу. Против подозреваемого возбудили уголовное дело.
Ранее в Ставрополе местный житель остался без своей машины. Он припарковал её во дворе многоквартирного дома, где он проживает, а наутро он не обнаружил свою «ласточку». Мужчина обратился в полицию, и стражи порядка нашли его авто, припаркованным у частного дома. Номера и приметы автомобиля совпали, и полицейские выяснили, кто же именно угнал машину. Подозреваемого 32-летнего ставропольца задержали.
Нередко на Ставрополье случаются угоны в состоянии алкогольного опьянения. Так, в селе Татарка двое друзей распивали спиртные напитки. После этого один из них угнал автомобиль второго. Видимо, он хотел покататься, однако далеко уехать он не смог. Парень не справился с управлением и съехал в кювет. Полицейские задержали подозреваемого, против него возбудили уголовное дело. Как на его поступок отреагировал его товарищ, не сообщается.
Авторы:Александр Рюхин