Портал Георгиевского округа
вс, 21 июль
19:23
+30 °С, облачно

В Будённовске полицейский убил бывшую жену и покончил с собой

15 августа 2016, 14:46Общество
Фото:

По сообщению краевого управления следственного комитета, это случилось ночью 14 августа. Он дожидался женщину и её сожителя в подъезде. Когда они пришли, подозреваемый из-за ревности дважды ударил экс-супругу в грудь ножом.

От полученных ранений она скончалась на месте. Досталось и сожителю – он попал в больницу с ножевыми ранениями. После этого подозреваемый отправился домой, где покончил жизнь самоубийством. Соседи, увидев тела в подъезде, вызвали полицейских.
На место происшествия выехала следственная группа. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства. Сейчас они выясняют все обстоятельства случившегося, назначены несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинская, дактилоскопическая и баллистическая.
Кроме того, случившимся заинтересовались и в краевом управлении МВД. Там назначено проведение служебной проверки, которая также поможет пролить свет на обстоятельства этой истории.
Ранее стало известно, что в Ставрополе капитана полиции подозревают в убийстве 72-летнего бывшего главного нарколога Ставрополья Николая Чистякова.
Мужчина сделал подозреваемой замечание, когда она чуть не сшибла нескольких людей во время парковки. Капитан полиции набросилась на него с кулаками и толкнула его. Пенсионер упал на асфальт и, ударившись головой, потерял сознание. После этого женщина даже не оказала ему никакой помощи. Через несколько дней он скончался в больнице. Против сотрудницы полиции возбудили уголовное дело, сейчас расследование продолжается.
Авторы:Александр Рюхин