пн, 22 апр.
22:41
+12 °С, ясно

В Новоалександровском районе мужчина обокрал местную жительницу

22 августа 2016, 17:45Общество
Фото:

Как сообщили в краевом управлении МВД, он пробрался в её дом через незапертое окно. Оттуда вор вынес часы, ювелирные украшения и деньги. Общая сумма ущерба — 76 тысяч рублей.

Полицейским удалось выяснить, кто мог это сделать, после чего они нашли место его нахождения и задержали подозреваемого. Впоследствии выяснилось, что украшения не сохранились — их мужчина успел сбыть, а вот часы решил оставить себе.
Также оказалось, что ранее подозреваемый уже был судим. Против него возбудили очередное уголовное дело, в ближайшее время часы ему вряд ли понадобятся. Мужчина взят под стражу, расследование уголовного дела продолжается.
Ранее портал «Ставгород» сообщал, что молодой человек три года скрывался от полиции после того, как его задержали полицейские за кражу. Парень обворовал свою знакомую, причинив ущерб на общую сумму в 380 тысяч рублей, — украл украшения и деньги. После возбуждения уголовного дела он сбежал и три года прятался от правоохранителей в Предгорном районе. Однако полицейским удалось его обнаружить и задержать.
Некоторое время назад городская интернет-газета «Невинномысск» рассказывала о том, что в Ставрополе мужчина, который снимал квартиру, обокрал хозяйку. Он вынес из квартиры домашнюю утварь, прихватил телевизор. 28-летний подозреваемый спустя некоторое время был задержан. Против него возбудили уголовное дело, кроме того, полицейские выясняют, не причастен ли он к подобным преступлениям на территории Ставрополья.
Авторы:Александр Рюхин