вс, 25 фев.
21:45
+0 °С, ясно

В сельском доме на Ставрополье после шумной вечеринки разгорелся пожар

30 августа 2016, 15:11Общество
Фото:

Жители села Гофицкого Петровского района слишком поздно заметили огонь в одном из домов. К моменту приезда пожарных пламя охватило всё строение — от крыльца до крыши.

Пожар начался около трёх часов дня 29 августа в доме, владелец которого славился своим пристрастием к весёлым вечеринкам. Сам мужчина жил в другом месте, а дом использовал исключительно в развлекательных целях.
После очередных празднеств мужчина покинул дом, закрыл его и пошёл по своим делам. Через некоторое время внутри начал разгораться пожар.
Когда огнеборцев противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края вызвали тушить огонь в сельском доме, они как раз возвращались с вызова. Спасатели усмиряли пламя, разгоревшееся в сухостое.
Как сообщили огнеборцы, владелец дома узнал о случившемся и пришёл посмотреть на работу пожарных. Через некоторое время он с грустью удалился с пепелища. Спасатели сообщили, что точную причину пожара установят правоохранительные органы, однако уже сейчас есть предположение, что возгорание началось в комнате, где стояла газовая плита. Соседи любителя вечеринок утверждают, что у него была привычка уходить из дома, оставляя плиту включённой.
Напомним, недавно спасатели ПАСС СК боролись с огнём в станице Курской, где разгорелся пожар в здании магазина.
Авторы:Алина Орлова