ср, 22 май
15:07
+22 °С, ясно

В Георгиевске местный житель повторно сел за руль нетрезвым

1 сентября 2016, 13:52Общество
Фото:

Как сообщили в краевом управлении МВД, автоинспекторы остановили автомобиль 36-летнего мужчины. Оказалось, что житель города Георгиевска сел за руль пьяным.

Полицейские выяснили, что это не первый раз, когда мужчина попался на вождении в нетрезвом виде. В 2012 году он уже оставался без водительского удостоверения на полтора года за такое же нарушение. Теперь нарушителя ждёт не только штраф и лишение возможности ездить за рулём, но и уголовное наказание. Всего же за прошедшую неделю на Ставрополье было возбуждено 18 уголовных дел против тех, кто не в первый раз попадается пьяным за рулём.
Ранее информпортал «Ставгород» сообщал, что в Михайловске был задержан водитель, который был не только нетрезв, но ещё и без водительского удостоверения. 26-летний молодой человек был лишён прав на управление автомобилем в марте 2015-го на полтора года. Теперь же он не скоро сядет за руль, а кроме того, против него возбудили уголовное дело, которое может закончиться для нарушителя реальным сроком в колонии.
А в Кочубеевском районе повторно сел за руль в нетрезвом виде 18-летний водитель. Он получил водительское удостоверение совсем недавно, но, как сообщает информационный портал «Невинномысский», уже попадался на вождении в нетрезвом состоянии и был лишён прав на полтора года. Однако это не помешало ему вновь сесть за руль. Только вот теперь его ждёт уже уголовное наказание.
Авторы:Александр Рюхин