вт, 25 июнь
08:09
+22 °С, ясно

Двое ставропольцев угнали автомобиль с оставленными в замке ключами

8 сентября 2016, 16:00Общество
Фото:

Житель станицы Незлобной поплатился за свою беспечность автомобилем. На территорию его частного дома проникли два угонщика, которые без труда похитили автомобиль, поскольку владелец оставил ключи в машине.

Угонщики из Незлобной укатили на чужом автомобиле в Пятигорск. Там они устроили ДТП — оберегать целостность угнанной машины не входило в их планы.
Как сообщал портал Кисловодска, в мае в Пятигорске произошла похожая история: угонщик не долго наслаждался поездкой на чужом автомобиле, поскольку попал в ДТП. С места аварии он пытался «спастись бегством», но полиция нашла злоумышленника.
Правоохранители нашли злоумышленников и выяснили: за криминальным дуэтом может числиться ещё одно преступление. Предположительно, именно эти люди стоят за хищением имущества из другого дома в Незлобной.
Версия правоохранителей показалась ещё более состоятельной, когда во время обыска у подозреваемых обнаружились вещи, пропавшие у жительницы Незлобной. Часть похищенного правоохранители тут же вернули владелице.
Теперь ставропольцы сидят под стражей, а правоохранители продолжают расследовать их дело и проверять возможную причастность парочки к другим преступлениям.
Авторы:Алина Орлова