Портал Георгиевского округа
пн, 22 июль
08:50
+27 °С, ясно

В Ставрополе мужчина после ДТП ограбил потерпевшего

23 сентября 2016, 11:41Общество
Фото:

Как сообщают в краевом управлении МВД, преступление совершил один из налётчиков на ювелирный салон в августе 2016 года. Шестеро нападавших тогда были задержаны, после чего оказалось, что это не единственное их правонарушение.

Позже выяснилось, что задержанные были причастны к нападению на заправку в Ставрополе, а также к попыткам украсть деньги из банкоматов в Шпаковском районе. И вот, правоохранители установили ещё один эпизод, к которому причастен один из подозреваемых.
По словам полицейских, мужчина в июне этого года ехал в автомобиле вместе со своим сообщником. Они спровоцировали аварию, после чего избили водителя другого авто и отобрали у него 300 тысяч рублей, после чего, бросив машину, сбежали.
Правоохранителям удалось выяснить, что автомобиль, в котором ехали подозреваемые, был угнан в Ставрополе ещё в 2015 году. Сейчас следователи продолжают работу, чтобы установить, не причастны ли все задержанные к каким-либо преступлениям.
Напомним, дерзкое нападение на ювелирные салон в Ставрополе произошло 26 августа. Как сообщает информпортал «Ставгород», тогда преступники ворвались в магазин с оружием и, забрав украшения, попытались скрыться. Однако им преградили дорогу сотрудники полиции. Грабители начали стрельбу, ранив одного из стражей порядка. Им удалось сбежать, однако через некоторое время они были задержаны. Против них возбудили уголовное дело, сейчас они находятся под стражей.
Авторы:Александр Рюхин