вс, 14 апр.
00:54
+12 °С, ясно

Молодые ставропольцы попались на хранении наркотиков

25 сентября 2016, 15:42Общество
Фото:

Сразу двух молодых людей «поймали за руку» на хранении наркотиков в течение суток. Один случай произошёл на КМВ, другой в Ставрополе.

По всему краю оперативники разыскивают нарушителей правил оборота сильнодействующих средств – в регионе идёт профилактическая операция «Мак».
Накануне в Пятигорске внимание патрульно-постовой службы привлёк молодой человек. Когда правоохранители подошли к нему, юноша выбросил на обочину дороги подозрительный свёрток. Его действия не укрылись от взора полицейских, 27-летнего гражданина задержали и отвезли в участок.
Выяснилось, что в свёртке были синтетические наркотики, а задержанный – житель Железноводска. С собой он носил около трёх грамм запрещённых веществ.
В Ставрополе со свёртком героина весом четыре грамма правоохранителям попался 19-летний юноша. Он сам привлёк внимание полицейских, потому что нарушал общественный порядок. За мелкое хулиганство и неповиновение требованиям представителя власти дебошира задержали. И тут выяснилось – с собой экспрессивно настроенный молодой человек носит наркотики.
Напомним, на днях правоохранителям Пятигорска, которые борются с наркоторговлей, улыбнулась удача: они обнаружили и изъяли у местного мужчины целых три килограмма марихуаны.
Авторы:Дарья Шац