Георгиевский хлебокомбинат борется за звание «Вкус Ставрополья»

28 августа 2017, 12:16Общество
Фото:

Недавно в регионе стартовал масштабный конкурс на самый вкусный продукт, изготовленный в крае. За победу борются молочные, кондитерские, мясные и другие предприятия.

Среди участников конкурса и хлебокомбинат «Георгиевский». За пекарное искусство предприятие становилось неоднократным лауреатом международных и всероссийских смотров качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Как рассказали на комбинате, вся продукция изготавливается традиционным способом из натурального сырья без применения химических добавок и консервантов.
Бороться за победу георгиевскому хлебокомбинату предстоит с девятью другими предприятиями края. В передаче «Вкус Ставрополья» на телеканале «Своё ТВ» уже подвели первые итоги зрительского голосования.
Так, тройка лидеров выглядит следующим образом: «Ипатовский грушевый», ипатовский «Сыродел» и «Ставропольские деликатесы» из Светлограда от ИП Удовитченко Г. П. Голосовать за претендентов можно на сайте телеканала «Своё ТВ».
Победителей конкурса «Вкус Ставрополья — 2017» назовут в День края — 23 сентября. В этот день запланирован карнавал продуктов, которые принимали участие в соревновании. Победитель получит 500 тысяч рублей на продвижение своей продукции.
Напомним, ставропольский тысячеголосый хор готовится ко Дню края.
Авторы:Елена Татаринова