Глава российских студотрядов: обновлённый лагерь «Машук» станет центром притяжения молодёжи

24 августа 2020, 19:17Общество
Фото:

24 августа командир центрального штаба «Российские студенческие отряды» Михаил Киселёв выступил перед участниками Северо-Кавказского молодёжного форума.

Спикер встретился со студенческим стройотрядом из СКФУ «Беркут». Он отметил, что реконструкция на «Машуке» — это серьёзный шаг, и ребята, которые работают на стройке, творят историю.
«На этих объектах будут воспитываться будущие поколения. Это уникально», — прокомментировал гость.
Михаил Киселёв считает, что участие в таких проектах всегда имеет «отложенный эффект». Спустя время обновлённый лагерь станет центром притяжения молодёжи и творческих объединений. А молодые строители в будущем смогут с гордостью говорить, что они помогли создать эту площадку, пишет ИА «Победа26».
«Я участвовал в подготовке Олимпиады в Сочи. Да, это было интересно, но то, что потом на этой самой площадке проходило открытие, люди и ведущие спортсмены восхищаются этими объектами, а ты это делал… Это дорогого стоит. Мы с сыном теперь прилетаем в Сочи, и я ему говорю, что мы делали, где папа курировал строительство, и сын в этот момент гордится», — отметил Михаил Киселёв.
Авторы:Вита Кузьменко