Эксперт: глава Ставрополья делает ставку на развитие человеческого потенциала

25 ноября 2020, 20:19Общество
Фото:

Прошедшую 24 ноября прямую линию губернатора Владимира Владимирова прокомментировал директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Азамат Тлисов. Он отметил, что глава региона не делит вопросы граждан на основные и второстепенные.

По словам кандидата экономических наук, губернатор Владимир Владимиров обозначил приоритетные задачи. В них входят противодействие коронавирусной инфекции, поддержка бизнеса, принятие нового бюджета, развитие агропромышленной и туристической отраслей. На на их фоне он не забывает и о самих людях.
«Особые акценты им были расставлены в сфере развития человеческого потенциала, и, в частности, поддержки активной молодёжи, института добровольчества, роль которого в оказании помощи гражданам в условиях ограничительных мер Владимир Владимиров оценил очень высоко», — цитирует Азамата Тлисова ИА «Победа26».
Комментируя работу с обращениями и звонками граждан, эксперт заметил, что по всем вопросам Владимир Владимиров старается максимально быстро найти решение. Того же он ждёт и от министерств.
«Показательно, что для губернатора нет неважных вопросов. Главный посыл – условия жизни людей. Все проблемы, будь то дефицит воды или уличное освещение, в равной мере, нужно решать оперативно и  качественно», — сказал эксперт.
 
 
Авторы:Сергей Гаврилюк