Больше сотни больниц реконструируют в 2021 году на Ставрополье

23 марта 2021, 21:58Общество

Во время прямой линии с губернатором края Владимиром Владимировым жителем Георгиевска был задан вопрос по поводу ремонта районных больниц.

Вопросы о реконструкции медучреждений приходили по WhatsApp. Житель Ставрополья посетовал на неудовлетворительное состояние районной больницы. Подобный вопрос также был задан и жительницей села Надежда Шпаковского округа.
Глава Ставрополья рассказал, что сейчас уже отремонтировано более двухсот больниц в крае. На реконструкцию медучреждений в этом году было выделено полмиллиарда рублей. Владимиров также пообещал лично разобраться с ситуациями ремонта больниц в сёлах, сообщает ИА «Победа26».
«Сегодня благодаря президенту Владимиру Путину есть программа модернизации первичного звена здравоохранения. В этом году больше ста объектов в неё вошли. Из них 29 ФАПов мы построим с нуля. Все сельские территории, которые сегодня вошли в программу, и Надежда в их числе, будут отремонтированы. С городскими территориями немного сложнее, но с Георгиевском разберусь», — сказал губернатор.
Авторы:Раисат Зайнудинова