Жителям Ставрополья напомнили о нюансах начисления платы за ЖКУ

6 апреля 2021, 13:42Общество

Житель Георгиевского округа обратился в Расчётный региональный центр Ставропольского края за консультацией. Его интересовало, будет ли начисляться плата за ЖКУ, если в квартире никто не проживает. Специалисты центра пояснили, что платить за коммунальные услуги всё равно придётся. Сумму будут рассчитывать исходя из количества собственников жилья.

Как рассказали в пресс-службе регионального информационно-аналитического центра по Ставропольскому краю — «Умное Ставрополье», в РРЦ СК, клиенты могут получать бесплатные консультации по вопросам, касающихся профиля организации.
Для этого сотрудников территориальных офисов специально обучают. Так, недавно прошёл тренинг по обслуживанию населения.
«Сфера ЖКХ одна из наиболее социально значимых отраслей. В этой связи, в ней всегда много вопросов, нюансов, проблем и непонятных обывателю особенностей. Сталкиваясь с жилищно-коммунальной дилеммой, граждане не всегда знают, где найти подсказку к своему вопросу. Особенно это касается лиц предпенсионного возраста и пенсионеров. Наши специалисты всегда открыты для диалога, и, если вопрос находится в компетенции Регионального расчётного центра, то мы всегда можем прийти на выручку, предлагая услуги правового консультирования», — рассказал директор Регионального расчётного центра Сергей Гриценко.
Авторы:Мила Гень