Заявки на конкурс «Лидеры России» подали участники из 85 регионов России

21 апреля 2021, 11:16Общество
Фото:

Меньше недели осталось у желающих присоединиться к главному конкурсу управленцев страны. 26 апреля в 23.59 по московскому времени на сайте ЛидерыРоссии.рф регистрация будет закрыта. Речь о флагманском проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Потенциальным конкурсантам необходимо заполнить анкету и загрузить видеоинтервью в личном кабинете. 
«Регистрации на конкурс поступили от участников из всех 85 регионов России. До конца заявочной капании остается всего неделя. Времени немного. Помимо заполнения анкеты, участнику обязательно надо записать и загрузить видеоинтервью. Мы призываем конкурсантов не откладывать это на последний момент и выполнить задания своевременно», – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.
Интервью – обязательная часть этапа регистрации.В нём нужно рассказать о цели участия в конкурсе и главном профессиональном достижении в жизни. Продолжительность ролика — от 30 секунд до 3 минут. По итогам комиссия определит тех, кто будет допущен к дистанционному этапу.
В следующем блоке участников ждут различные тесты и задания по выбранным направлениям, а также задачи от партнёров проекта.  
Отметим, что старт ведущему конкурсу молодых управленцев дал Владимир Путин. Это произошло 26 марта, на заседании Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей». Приём заявок начали 31 числа.   
Главной новинкой текущего стали треки. Теперь, помимо добавленных в прошлом году «Науке» и «Здравоохранению», появились специализации «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура», и «Информационные технологии».
 
Возможность участвовать в конкурсе в этом году открылась и для людей без управленческого опыта, а также для иностранцев, которые хотят жить и работать в России. Для них запущены треки «Студенты» и «Международный.
 
Победители четвертого конкурса «Лидеры России» по традиции получат миллион рублей на повышение своей квалификации, а также возможность учится у лучших управленцев страны.