У 14 жителей Георгиевска выявили коронавирус в Ставропольском крае

20 мая 2021, 14:44Общество
Фото:

По информации на 20 мая в Ставропольском крае диагноз Covid-19 подтвердился ещё у 65 пациентов. Также увеличилось и число выздоровевших — к ним присоединился ещё 71 человек.

За прошедшие сутки в 17 муниципалитетах региона не было выявлено новых инфицированных коронавирусом. Речь идёт о Красногвардейском, Труновском. Петровском, Грачёвском, Кочубеевском, Андроповском, Благодарненском, Александровском, Туркменском, Новоселицком, Левокумском, Будённовском, Советском, Кировском и Нефтекумском округах. Кроме того, в «нулевой прирост» заражённых был отмечен в двух городах: Железноводске и Лермонтове.
Больше всего новых заболевших зарегистрировали в Георгиевске — 14 человек. На втором месте по данному показателю находится Ставрополь — 12 пациентов. Третью строчку занимает Минераловодский округ. За минувший день в муниципалитете заболели ещё 11человек. Актуальные данные об эпидемической ситуации в регионе сообщил оперштаб Ставрополья.
Напомним, в крае продолжается добровольная массовая иммунизация населения от коронавируса. В минздраве региона подчеркнули, что записаться на вакцинацию можно в том числе и через интернет.
Авторы:Олег Касатонов