Главе Георгиевского округа пророчат лидерство в рейтинги инстаграм-активных мэров

31 мая 2021, 21:21Общество

На данный момент Андрей Зайцев стартовал с 18-го места. К своей работе в социальных сетях ставропольский чиновник подошёл ответственно, отмечают эксперты.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» опубликовал результаты мониторинга активности ставропольских мэров за апрель 2021 года.
Первое место в рейтинге занял мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов, на втором месте оказался глава Невинномысска Михаил Миненков и замыкает тройку глава Александровского округа Любовь Маковская.
Новый глава Георгиевского округа Андрей Зайцев принял участие в исследовании впервые и уже занял 18-е место, наращивая показатели аккаунта в Instagram. Как отмечают эксперты, Андрей Зайцев в скором времени может занять лидирующие позиции по вовлечённости аудитории среди ставропольских мэров.
«В своём аккаунте он демонстрирует не только рабочие моменты, но и делится с подписчиками деталями личной жизни. Это вызывает положительный отклик аудитории. За апрель именно такие посты получили наибольшее количество лайков и комментариев. В целом в апреле у Зайцева наблюдается стремительный рост количества подписчиков. Если говорить о количестве публикаций, то наблюдается любопытная тенденция: по средам глава Георгиевского округа публикует немного меньше постов — около 10% от общего числа, чем в другие дни недели. Регулярный их выход положительно скажется на итоговых показателях рейтинга. В целом, у Андрея Зайцева есть все шансы в скором времени оказаться в тройке лидеров», — считает медиаэксперт Сергей Лычак.
Авторы:Елизавета Крыпаева