Житель Ставрополья одержал победу в шоу «Новая звезда»

15 июня 2021, 13:20Общество
Фото:

Молодой человек из села Верхнерусского Ставропольского края не планировал изначально участвовать во всероссийском конкурсе. Певец Юджи подал заявку в последний момент.

Ставрополец рассказал, что был удивлён приглашению на шоу и даже отнёсся к нему скептически.
«Но как только я приехал, окунулся в атмосферу и увидел внутреннюю кухню шоу, я понял, что это одно из самых ярких событий в моей жизни», – рассказал певец Юджи.
Судьбу молодого исполнителя решали не только члены жюри, но и зрители. Благодаря их поддержке ставрополец смог набрать наибольшее количество баллов и «достучаться до сердец зрителей». По его словам, ранее в проекте не побеждали уроженцы нашего региона.
В финале Юджи представил свою авторскую песню «Бала». В переводе с армянского языка — «дитё». Смысл композиции — обращение к ребёнку, который видел войну.
К слову, ранее житель Ставрополья уже участвовал и в других творческих конкурсах: «Песни» на ТНТ, полуфинал «Детского Евровидения». По словам певца, в скором времени он намерен выпустить свою песню «Бала» на всех цифровых площадках. А уже в следующем месяце клип на эту композицию увидит весь мир, сообщает «Победа26». 
Авторы:Анастасия Ряжская