На Ставрополье объяснили ремонт дороги с помощью кирпичей

18 июня 2021, 17:12Общество

Жители станицы Подгорной Георгиевского округа рассказали в социальных сетях о разбитом участке дороги у выезда на федеральную трассу. После обращения к председателю думы муниципалитета Александру Стрельникову одну из ям частично засыпали кирпичами и строительным мусором.

На отрезке переулка Западного в двух местах образовались глубокие ямы. Во время осадков они наполняются водой, и проехать в том месте становится невозможно.
Парламентарий пояснил, что ремонт проблемного объекта ещё даже не успели начать, а жители станицы неправильно поняли произошедшее.
«Мы сразу же отмели идею просто засыпать провалы гравием. Вначале нужно провести обсыпку грубыми и тяжёлыми материалами, лишь после этого станет возможно использовать гравий. Грубый материал мы уже завезли — это битый кирпич, обломки бетона и прочий строительный мусор», — цитирует председателя думы Георгиевского округа «Победа26».
Александр Стрельников подчеркнул, что как только погода наладится, строительный мусор раскатают бульдозером. Точные сроки завершения работы пока неизвестны. 
Фото: vk.com/georgievsk_ru
Авторы:Анастасия Колмыкова