Анна Зимина: Ставропольские волонтёры смогут быть трансляторами от обычного человека к власти

22 июня 2021, 09:25Общество

В Москве на съезде партии «Единая Россия» выступил президент Владимир Путин. Глава государства отметил роль партии в жизни страны как консолидирующей силы в выполнении стратегических планов развития.

На съезде сформировали «пятерку» лидеров федерального списка партии на выборах в Госдуму РФ. В нее вошли: глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ, глава фонда «Талант и успех» Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова. 
На съезде говорилось о кардинальном обновлении состава кандидатов на выборы. Среди них много врачей, учителей, предпринимателей и общественников. Они прошли через предварительное голосование и получили реальную поддержку избирателей, без которой бы не попали в партийные списки. 
«Считаю очень важным увидеть среди кандидатов врачей, учителей, молодых общественников, своих товарищей-добровольцев, это те люди, которые находятся в постоянном контакте с народом. Именно они смогут быть трансляторами от обычного человека к власти и смогут оперативно решить те или иные вопросы. И, безусловно, люди доверяют именно им», — считает координатор Ставропольского общественно-волонтерского центра партии «Единая Россия», победитель предварительного голосования Анна Зимина.
19 сентября, в единый день голосования, по всей стране состоятся выборы в Госдуму РФ. В Ставропольском крае также пройдет голосование за новый состав краевого парламента и представительных органов некоторых муниципалитетов.
«Если я стану депутатом, планирую воплотить волонтерский опыт нашей команды добровольцев. Прежде всего, я хочу закрепить на постоянном уровне действующий волонтерский центр, силы которого будут направлены на оказание помощи жителям Ставрополья», — сообщила Анна Зимина.
Авторы:Валерия Мартынова