Звание «Бренд Ставрополья» получили шесть предприятий

24 сентября 2021, 16:45Общество

Ежегодный конкурс провела Торгово-промышленная палата Ставропольского края. Шесть компаний стали лучшими в различных номинациях.

Хлебокомбинат из Георгиевского округа с собственной мукомольней победил в номинации «Безупречная репутация». Тем временем лучшим брендом в сфере производства кондитерских изделий стала компания «Шоколенд» из Кочубеевского округа.
Лидером в сфере пищевой промышленности стало предприятие «Сыродел» в Ипатово. Также организация вошла в пятёрку ведущих заводов России по производству сыров. Доля её продукции в Ставропольском крае превышает 40 процентов, пишет «Победа26».
В номинации «Лучший бренд в сфере производства безалкогольных напитков» победу одержало предприятие «Нарзан». Завод, которому вскоре исполнится 130 лет, использует технологию прямого налива: кисловодская вода попадает в бутылки прямо из скважин.
«Достоянием Ставропольского края» признан ликероводочный завод «Стрижамент» в столице региона. «Прорывом года» стал мясоперерабатывающий комбинат «Деликатесы».
Авторы:Сталина Лесь-Нелина