В Минводах после жалоб жителей оградят разрытые во время работ ямы

4 октября 2021, 16:00Общество

Один из недовольных ситуацией местных жителей записал происходящее на видео и выложил его в сеть. Автор утверждает, что возле дома по улице Железнодорожной, 31, в Минеральных Водах ремонт стартовал около месяца назад. Всё это время открытые ямы остаются небезопасными для прохожих, они ничем не огорожены.

В городской мэрии сообщили, что в указанном месте проводят обновление водопровода, так как старая труба износилась. Работы ещё не окончены.
«Как только материалы получат, сразу же поменяют и восстановят нарушенное благоустройство. Мы, в свою очередь, укажем водоканалу на необходимость загородить участок», — рассказали «Победе26» в администрации.
В ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» подтвердили информацию о том, что работы ещё не окончены. В компании заверили, что территорию ограничат в скором времени.
«Периодически здесь идут утечки. Труба находится в не очень хорошем состоянии. Если копаем ямы, стараемся тут же засыпать. Мы уже заказали новую трубу, ждём её для замены водопровода по улице Железнодорожной. Сейчас для ограничения территория туда направили инженеров», — сообщили в водоканале.
Авторы:Мила Гень