Аптечная сеть готова подключиться к ликвидации свалки в Георгиевском округе

3 ноября 2021, 11:39Общество

Экоактивисты нашли макулатуру и другие отходы на территории села Краснокумского в Георгиевском округе Ставропольского края. Среди мусора были документы, принадлежавшие региональной аптечной сети, а также сетевому магазину бытовой техники. Теперь активисты намерены привлечь к ответственности виновных.

Свалка образовалась на территории старого песчаного карьера и СНТ «Авангард». Как пишет ИА «Победа26», её нашли представители движения «Чистый регион». Теперь они намерены сделать всё необходимое, чтобы виновные понесли наказание. К работе также подключилась георгиевская администрация. В мэрии сообщили, что передали сведения в санитарную комиссию, при этом в ближайшие дни мусор уберут.
 
Представители сети аптек «Вита Плюс» пояснили, что среди бумаг был найден журнал учёта. Он якобы находился в аптеке на улице Леваневского в Пятигорске. Однако эту торговую точку ликвидировали 10 лет назад. Как документация попала на территорию Георгиевского округа, остаётся загадкой.
 
«Если есть проблема, то мы готовы её решить. У нас хорошая репутация, и мы полностью готовы пойти на встречу», — пояснил собеседник информагентства.
Авторы:Вита Кузьменко