В пятёрку самых активных в инстаграм мэров Ставрополья вернулась глава Ипатовского округа

8 ноября 2021, 13:37Общество
Фото:

По итогам сентября Вера Шейкина заняла пятое место в рейтинге руководителей ставропольских муниципалитетов. Показатели её увеличились на 13,3 процента, благодаря чему она преодолела пять позиций. Эксперты рассказали, какие причины могут быть у такого стремительного роста.

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» провёл исследование работы мэров Ставрополья в Instagram в сентябре 2021 года. В топ-5 попали главы Пятигорска, Шпаковского округа, Железноводска, Невинномысска и Ипатовского округа.
Вера Шейкина поднялась с десятой строчки до пятой. Эксперты отмечают особенные черты ведения её аккаунта, которые отличают его от страниц других мэров.
«Благодаря консервативному подходу в ведении страницы, Вера Шейкина формирует образ руководителя, погружённого в жизнь своего округа. Шейкина, в отличии от Миненкова, не пытается привлечь внимание оригинальностью, но при этом довольно точно попадает в понятие “новой искренности”», — рассказал эксперт по работе социальных сетей Сергей Лычак.
При этом в исследовании говорится о том, что с шестой по десятую позицию в рейтинге занимают градоначальники с такими же хорошо прокачанными аккаунтами, поэтому перетекание из одной категории в другую происходит постоянно.
Авторы:Мила Гень