Ставрополец сделал свой дом новогодним местом притяжения туристов

13 декабря 2021, 12:50Общество

Житель Лермонтова украсил площадку перед своим домом праздничной атрибутикой в преддверии Нового года. Он установил в районе перекрёстка улиц Спортивной и Октябрьской Деда Мороза со Снегурочкой, большую ёлку, подарки под ней, зайцев, сани с оленями и огромного снеговика. Дом сразу же стал местом притяжения не только жителей города, но и других территорий Ставропольского края.

Вечером площадка становится ещё красивее — всё сияет и переливается. Мужчина из Лермонтова всё ещё строит дом, но его фасад он решил украсить новогодними гирляндами. Праздничная локация сразу стала объектом для красивых фотографий, пишет «Победа26». В пресс-службе администрации Лермонтова рассказали, что владелец новогодней площадки сейчас проживает в другом городе, однако это место у него связано с детством, так как здесь был его родительский дом. Несколько лет назад он был снесён, теперь на его участке строится новый.
«Кстати, на соседнем участке в конце этой недели должна появиться ещё одна инсталляция. Там тоже будут олени и сани», — рассказали в мэрии.
В администрации добавили, что городская ёлка традиционно расположена на центральной площади, завершить её украшение планируют к концу дня 13 декабря.
Авторы:Анастасия Ряжская