Портал Георгиевского округа
сб, 20 июль
13:39
+27 °С, дождь

Жителям Георгиевска напомнили об ответственности за незаконное размещение рекламы

16 апреля 2022, 16:39ОбществоФото: Администрация Георгиевского округа/ Глава Георгиевского округа принял участие в субботнике по ликвидации незаконных рекламных вывесок

В субботу, 16 апреля, глава Георгиевского округа Ставропольского края Андрей Зайцев вышел на субботник по ликвидации несанкционированных рекламных вывесок. Об этом Зайцев рассказал в соцсетях, а также напомнил жителям о штрафах за незаконное размещение рекламы.

По словам главы округа, размещать объявления можно только в специально отведённых для этого местах. Уточнить их расположение можно в окружном управлении архитектуры и градостроительства. Нарушение установленных правил может повлечь за собой административный штраф.

«Для граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до одиннадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от шести до пятидесяти тысяч рублей. Реклама должна быть добросовестной, достоверной и законной!»
подчеркнул глава Георгиевского округа Андрей Зайцев.

Напомним, что с приходом тёплой погоды во многих территориях региона стартовали субботники, принять участие в которых могут все желающие.

Авторы:Анастасия Колмыкова