ср, 22 май
15:04
+22 °С, ясно

Качество ремонта сельской дороги в Георгиевском округе проверят по поручению губернатора

29 июня 2022, 21:28ОбществоФото: «Своё ТВ» Жительница села Краснокумское прислала кадры, на которых видно, что на дороге лежит мусор

Речь идёт о дороге по улице Листьева в селе Краснокумском Ставропольского края. На качество ремонта пожаловалась местная жительница.

Видео с проведением работ женщина предоставила на прямую линию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, которая прошла 29 июня. На кадрах видно, что спецтехника разносит по всей улице гравий и мусор.

Как пишет «Победа26», губернатор поручил главе Георгиевского округа решить проблему. Руководитель муниципалитета Андрей Зайцев сообщил, что дорога по улице Листьева ставится на кадастровый учёт. Для подготовки к ремонту специалисты временно выравнивают покрытие.

«На дорогу у нас смета уже есть, мы поставим её на кадастровый учёт, временно пока её подровняем. Затем передаём проект на экспертизу и на конкурс в миндор Ставропольского края»,
сказал глава Георгиевского округа Андрей Зайцев.

Руководитель муниципалитета отметил, что мусора на объекте быть не должно. Андрей Зайцев взял решение вопроса на личный контроль.

Авторы:Сталина Лесь-Нелина