В Георгиевском округе привели в порядок ряд улиц после прямой линии губернатора Ставрополья

5 августа , 16:41ОбществоФото: Дороги в Георгиевске отремонтировали после прямой линии губернатора Ставрополья

В нескольких местах Георгиевского округа отремонтировали дороги. Это произошло по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова по итогам прямой линии в апреле текущего года.

Одной из ведущих тем на апрельской прямой линии главы Ставрополья Владимира Владимирова был ремонт дорог. Жители нескольких населённых пунктов Георгиевского округа обратились к губернатору с просьбой отремонтировать участки дорог в Георгиевске, на 800-метровом участке от Кленовой улицы до туберкулёзного диспансера, в посёлке Шаумянском на улице Комсомольской и в селе Краснокумском на улице Листьева. Об этом пишет «Победа26».

Владимир Владимиров поручил главе муниципалитета Андрею Зайцеву проконтролировать ремонт дорог на указанных участках. Корреспонденту «Победы26» в администрации округа сообщили, что в июле 2022 года ремонтные работы были завершены.

Недавно глава Ставрополья провёл совещание с представителями краевых министерств, где обсудил решение вопросов, с которыми к нему обратились жители региона во время апрельской прямой линии. Губернатор заявил, что будет лично контролировать соблюдение сроков отработки своих поручений.

Авторы:Сергей Дубина