пт, 19 апр.
02:07
+18 °С, ясно

Участников СВО со Ставрополья снабжают экипировкой по поручению губернатора

10 октября 2022, 12:53ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / Участников СВО снабжают обмундированием

Ранее губернатор Ставропольского края поручил оказать дополнительную помощь землякам, которых мобилизовали для участия в специальной военной операции. Главы округов стали принимать в этом активное участие — подключился и мэр города Кисловодска Евгений Моисеев. Он передал обмундирование для армии.

Глава Кисловодска передал снаряжение для ставропольцев, которых мобилизовали для участия в СВО. Поручение о дополнительной помощи бойцам ранее дал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Руководства муниципалитетов уже подключаются к исполнению поставленных задач.

Мэр курорта посетил воинскую часть в Чеченской республике — сюда для боевого слаживания ранее прибыли земляки. Военным Евгений Моисеев передал обмундирование. По его словам, обстановка в части штатная, по вопросам частичной мобилизации горожане могут обращаться к мэру.

Ранее сообщалось, что комиссией по частичной военной мобилизации в крае руководит губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он же и держит на личном контроле ход исполнения президентских поручений.

Авторы:Рита Окс