ср, 21 фев.
12:56
-1 °С, облачно

В ставропольских аэропортах действует 22 внутренних маршрута

31 октября 2022, 19:13ОбществоФото: ИА «Победа26» / На Ставрополье выросло количество внутренних направлений авиаперелётов

В Ставропольском крае продолжают наращивать количество авианаправлений. Об итогах этой работы на текущий момент сообщили на заседании координационного Совета по обеспечению экономической стабильности в условиях санкций. Встреча прошла в понедельник, 31 октября.

Программа по субсидированию авиаперевозчиков позволяет увеличивать количество направлений для полётов из Ставропольского края. Она реализуется при поддержке губернатора Владимира Владимирова, а финансирование поступает из средств краевого бюджета. 

На сегодняшний день из региона можно улететь по 22 внутренним направлениям, передаёт информагентство «Победа26» со ссылкой на пресс-службу главы региона. Эта работа будет продолжена и в будущие годы. 

Так, вскоре в аэропорту города Ставрополя запустят ещё один рейс в Екатеринбург. Сейчас идёт подготовка документов для заключения соответствующего соглашения с авиаперевозчиком. 

Авторы:Анастасия Колмыкова