чт, 25 апр.
01:31
+13 °С, ясно

Ставропольский эксперт по тайм-менеджменту советует не опускать руки при форс-мажорах

12 января 2023, 18:10ОбществоФото: ИА «Победа26» / Ставропольский психолог: Наше восприятие может влиять на достижение целей

Эксперт СКФУ со Ставрополья Юлия Рыбина рассказала корреспонденту «Победы26» о преодолении форс-мажорных ситуаций на пути к достижению цели. По мнению специалиста, важную роль играет отношение к проблеме.

Собеседница отметила, что проблема форм-мажоров носит больше психологический характер. Иногда стресс может привести к потери времени, которое могло вам пригодиться для скорейшего достижения цели.

По словам специалиста, перед новой задачей необходимо взвесить все «за» и «против» и своё эмоциональное состояние. Необходимо понять, готовы ли вы взяться за работу именно сейчас или лучше её «подвинуть» на некоторое время. 

«Чтобы не потерять себя в стрессовых условиях, никогда не приступайте к выполнению даже самого срочного задания, если оно ещё не занесено в список задач»
советует Юлия Рыбина.

Подробнее о том, как справиться с «наполеоновскими» планами — читайте в большом материале информационного агентства «Победа26».

Авторы:Кристина Кузёма