пн, 27 май
16:47
+20 °С, облачно

На Ставрополье исполнят на 25 наказов больше, чем в 2022 году

13 января 2023, 09:43ОбществоФото: ИА «Победа26» / Инфраструктуру Кавминвод улучшат в рамках исполнения наказов

Избиратели со всего Ставропольского края внесли предложения по улучшению населённых пунктов региона. Их объединили в общий реестр и реализуют с 2021 года. Особое внимание уделяют территории Кавминвод. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.

К концу текущего года депутаты и члены правительства Ставрополья исполнят 116 наказов, поступивших от местных жителей. Это на 20% больше, чем в было реализовано в 2022-ом. Работу представителей партий держит на контроле глава региона. 

При исполнении наказов избирателей внимание уделят в том числе развитию Кавказских Минеральных Вод, передаёт информагентство «Победа26». Здесь улучшат электротранспорт и возведут новые социально важные объекты.

«Для Пятигорска, его большого микрорайона, Новопятигорска, первоочередной вопрос — своя поликлиника. Для Ессентуков — ремонт городской поликлиники. В селе Новоблагодарном ждут новый детский сад»,
уточнил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Напомним, что на реализацию проектов в рамках наказов направят около 7 млрд рублей. Обновление, строительство и благоустройство объектов затронет все территории региона. 

Авторы:Анастасия Колмыкова