пт, 24 май
20:30
+17 °С, облачно

В феврале на Ставрополье приедут посткроссеры из соседнего региона

7 февраля 2023, 17:38ОбществоФото: Из личной коллекции Евгении Морозовой / В феврале на Ставрополье приедут посткроссеры из Краснодара

Посткроссеры — те, кто увлекается собиранием и обменом почтовыми открытками. В феврале ставропольские посткроссеры ждут в гости коллег из Краснодара, чтобы показать им свой город, обменяться открытками и впечатлениями.

Передавая друг другу открытки с видами разных регионов, посткроссеры не только следуют своему хобби, но и популяризируют туристические объекты родных мест. Евгения Морозова из Ставрополя, например, часто отправляет коллегам из других регионов и стран открытки с видами красивых уголков Ставропольского края. Заочное общение посткроссеров часто перетекает в очное.

«Мы нередко проводим встречи в Ставрополе или на выезде. На февральскую встречу приедут посткроссеры из Краснодара — мы обязательно покажем им наш город»,

— рассказывает Евгения Морозова.

О том, кто коллекционирует почтовые открытки и о самых ценных экземплярах коллекций посткроссеров — читайте в большом материале «Победы26».

Авторы:Андрей Шворнев