чт, 29 фев.
08:21
-5 °С, ясно

Работа с обращениями семей участников спецоперации станет системной

16 марта 2023, 13:20ОбществоФото: ИА «Победа26» / Отработка обращений от семей ставропольцев — участников спецоперации станет системной

В адрес правительства Ставропольского края за минувший год поступило более 30 тыс. обращений. Часть из них — от родственников участников спецоперации. Им уделяли особое внимание, сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства региона.

В регионе продолжают отрабатывать обращения, поступающие от местных жителей. В случае, когда ставропольцы просят о ремонте дорог, этот вопрос берёт на контроль краевой миндор, а финансирование поступает из краевого бюджета. То же самое касается и других обращений. Также особое внимание сегодня уделяют вопросам родственников участников спецоперации. Соответствующее поручение дал губернатор Владимир Владимиров. 

«Особое внимание прошу уделять отработке обращений по вопросам, связанным с помощью участникам специальной военной операции и их семьям. Эта работа должна вестись системно в каждом муниципальном образовании»,

— поручил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Как передаёт информагентство «Победа26» со ссылкой на управление, в прошлом году в адрес правительства и губернатора поступило более 30 тыс. обращений. Чаще всего вопросы задавали пенсионеры, рабочие и домохозяйки. 

Авторы:Анастасия Колмыкова