вс, 26 май
05:01
+9 °С, ясно

В автоаварии две семьи из Предгорного района лишились матерей

31 января 2017, 10:47Происшествия
Фото:

Автомобильная авария, в которой погибли две женщины и пострадали один взрослый и двое детей, произошла на автодороге Ессентуки — Суворовская в Предгорном районе. 30 января около 14 часов дня здесь столкнулись иномарка и автомобиль «Нива».

Водитель Hyundai Elantra двигалась со стороны станицы Суворовской и внезапно выехала на встречную полосу. Навстречу двигался отечественный внедорожник, в котором было двое взрослых и восьмилетняя девочка.
Всех участников ДТП доставили в больницу. Но от полученных травм в медучреждении скончалась 43-летняя женщина, управлявшая иномаркой. Смертельными оказались ранения и для 33-летней пассажирки «Нивы». У её дочери травмы головы и перелом руки. На момент автоаварии она не была пристёгнута детским удерживающим устройством. Сотрясение головного мозга и рваные раны лица получил и 14-летний сын погибшей владелицы Hyundai Elantra. Водитель «Нивы» также госпитализирован.
У обоих автомобилистов взята кровь на установление состояния опьянения. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее информпортал Георгиевского района сообщал, что в ДТП на автотрассе Краснодар — Кропоткин погибли две супружеские пары из Георгиевска.
Авторы:Ольга Самсонова