Портал Георгиевского округа
сб, 20 июль
13:52
+27 °С, дождь

Лихач из Георгиевска отправил свою семью на больничную койку

1 августа 2017, 10:49Происшествия
Фото:

Легковушка Lada Priora, где находились двое пассажиров, выскочила на перекрёсток на красный свет и столкнулась с грузовиком. Малыша не пристегнули ремнями в детском автокресле, и он ударился о лобовое стекло.

С многочисленными травмами головы и рваными ранами лица трёхлетнего мальчика доставили в больницу. Такие же травмы получили мать ребёнка и водитель легковушки. Они были госпитализированы. Мужчина, который находился за рулём грузовика, не пострадал.
По уточнённым данным, авария произошла воскресным днём 31 июля на пересечении улиц Калинина и Тронина. Lada Priora выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В это время грузовой автомобиль «ГАЗ-17242» поворачивал налево. В результате столкновения легковушка выехала с проезжей части и врезалась в опору ЛЭП.
В момент аварии 31-летний водитель автомобиля Lada был трезв. За несоблюдение правил перевозки ребёнка ему выписали трёхтысячный штраф.
Ранее в больнице оказался лихач, который разогнался на ремонтируемом участке трассы в Ставропольском крае и врезался в ограждения.
Авторы:Анастасия Бурдыга