чт, 29 фев.
08:26
-5 °С, ясно

В Георгиевске ограничили движение из-за аварии на канализационном коллекторе

24 мая 2022, 16:32ПроисшествияФото: Администрация Георгиевского округа // В Георгиевске ограничено движение из-за аварии на канализационном коллекторе

Авария произошла в районе улиц Ленина и Гагарина административного центра Георгиевского округа Ставропольского края. На место оперативно выехали специалисты. Об этом сообщил глава муниципалитета Андрей Зайцев в своём Telegram-канале.

Как сообщает ИА «Победа26», в Георгиевске обрушился участок трубы диаметром 820 миллиметров. Сейчас на объекте работает бригада и пять единиц спецтехники «Ставрополькрайводоканала». 

«Перебоев в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения в Георгиевске нет! Вопрос держим на контроле, аварийно-восстановительные работы будут завершены в кратчайшие сроки»,
заявил глава Георгиевского округа Андрей Зайцев.

В связи с ремонтом канализационного коллектора с 21 мая по 6 июня на участке в районе улиц Ленина и Гагарина в Георгиевске ограничат движение. Объехать ремонтные работы можно по улицам Гагарина и Ватутина. Также временно внесены изменения в схемы автобусов по маршруту № 111 «Георгиевск — Краснокумское», добавил Андрей Зайцев.

Поле устранения аварии на объекте проведут капитальный ремонт. Специалисты «Ставрополькрайводоканала» установят полиэтиленовые трубы с усиленной изоляцией на двух изношенных участках коллектора общей протяжённостью 117 метров.

Авторы:Алина Журавлёва