Ставропольское «Динамо» покинули опытные футболисты

30 января 2022, 18:17СпортФото: ФК «Динамо» // Ставропольское «Динамо» покинули опытные игроки

Во время зимнего перерыва значительные кадровые изменения произошли в составе ставропольского клуба «Динамо». Его покинули восемь опытных футболистов, которые составляли костяк бело-голубой дружины в первой части сезона.

По обоюдному согласию клуб расстался с вратарями Анатолием Малашенко и Рэмом Саитгареевым, защитниками Игорем Чернышовым и Дмитрием Качурой, полузащитниками Андреем Сорокиным и Залимханом Майсултановым, нападающими Георгием Кучиевым и Азаматом Курачиновым.

Что касается новичков, то здесь пока определенности нет. Тренерский штаб активно ведет просмотр потенциальных «джокеров».

«Торопиться с контрактами не станем. У нас в заявке всего шесть вакансий, усиливаться будем точечно. Честно говоря, некоторых новобранцев хотели уже было «подписать», но игра с махачкалинским «Динамо» показала, что делать это преждевременно. Кое-кому из претендентов ещё дадим шанс, а кое с кем расстанемся. Нам нужны вратарь, центральный защитник и нападающий. Одно могу обещать твердо: мы и в дальнейшем будем доверять молодёжи»,
рассказал Ставропольскому краевому информагентству наставник «Динамо» Валерий Цховребов.
Наставник ставропольского «Динамо» Валерий Цховребов
Фото: ФК «Динамо»

Подробнее о подготовке «Динамо» к сезону читайте в материале СКИА.

Авторы:Леонид Миронов