Владимир Владимиров открыл новый Дом культуры в станице Незлобной

Владимир Владимиров открыл новый Дом культуры в станице Незлобной
Владимир Владимиров открыл новый Дом культуры в станице Незлобной Фото: Владимир Владимиров открыл новый Дом культуры в станице Незлобной
В ходе рабочей поездки глава края посетил Георгиевский городской округ и Новоселицкий район Ставрополья. Здесь открылись новые культурные и социальные объекты.
Один из домов культуры открыл свои двери в станице Незлобной Георгиевского городского округа. На базе этого учреждения функционируют 19 творческих объединений, где занимаются около 300 человек. На ремонтные работы понадобилось 15,7 миллионов рублей. Большая часть денежных средств выделена из федерального бюджета.

Кроме того, Дом культуры возвели и в селе Долиновке Новоселицкого района. В новом учреждении будут действовать 12 клубов, которые объединят 150 человек.

Стоит отметить, в 2017 году на строительство и реконструкцию учреждений культуры на Ставрополье направили 330 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что Владимир Владимиров держит на контроле строительство спортивных площадок к Чемпионату мира по футболу-2018.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400