Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы

Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы

Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы
Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы Фото: Глава станицы Лысогорской прокомментировал инцидент с избиением школьницы
Андрей Черноусов рассказал, что детей, участвовавших в бытовом конфликте, поставят на учёт. С пострадавшей девочкой уже работает психолог. В учебном заведении будет усилена работа с детьми.
Конфликт между ученицами завязался в результате ссоры, которая вылилась в потасовку с оскорблениями. Видео с издевательствами появились в интернете, и родители потерпевшей обратились в полицию. Правоохранительные органы, администрация Георгиевского округа и комиссия по делам несовершеннолетних уже взяли ситуацию под контроль.

Глава Лысогорской территориального отдела по работе с населением Андрей Черноусов пояснил, что в станице имел место обычный бытовой конфликт. Уже принято решение в отношении каждой из его сторон.

«Девочка, которая вела себя агрессивно, будет переведена на индивидуальное обучение. В ближайшее время мы проведём педсовет и будем выравнивать ситуацию, проводить занятия с детьми. Ситуация в станице нормальная, управляемая», - подчеркнул чиновник.

Ранее замминистра образования региона назвала случившееся вопиющим случаем и сказала, что ведомство проведёт беседы с родителями, педагогами и детьми, в том числе и теми, кто снимал происходящее на видео.

Комментарии (0)

    Афиша