Героиня скандального ролика из Лысогорской попросила прощения у сверстницы

Героиня скандального ролика из Лысогорской попросила прощения у сверстницы
Героиня скандального ролика из Лысогорской попросила прощения у сверстницы Фото: Героиня скандального ролика из Лысогорской попросила прощения у сверстницы
Ученица восьмого класса Карина П. записала видеообращение для униженной ею девятиклассницы Александры.
Ролик выложили в одной из городских групп Георгиевского округа. На кадрах подросток называет свои имя и фамилию, номер школы, а после раскаивается в произошедшем.

«Сожалею за то, что случилось 11 апреля 2019 года возле школы и приношу свои искренние извинения перед Александрой и перед её родителями. И у всех жителей станицы Лысогорской. Прошу меня простить в содеянном, обещаю, что впредь больше такого не будет. Мне очень стыдно. Простите меня, пожалуйста», – сказала девочка.

Отметим, что кадры скандального видео облетели интернет. В дело вмешались правоохранители, муниципальные и краевые власти.

Ранее замминистра образования региона назвала случившееся вопиющим случаем и сказала, что ведомство проведёт беседы с родителями, педагогами и детьми, в том числе и теми, кто снимал происходящее на видео. При этом отмечается, что конфликт носил бытовой характер.

Комментарии (0)

    Афиша